Neueste Informationen zur Unterrichtsorganisation: (Stand: 17.2.21; 8:20 Uhr)

Aufgrund eines weiteren Beschlusses des bayer. Ministerrats findet an Mittelschulen bis einschließlich 19.2.2021 kein Präsenzunterricht statt. Die Lehrkräfte unterrichten die Schülerinnen und Schüler im Distanzunterricht.
Ab Montag, 22.02. sind alle 9. und 10. Klassen im täglichen Wechselunterricht, alle weiteren Klassen noch im Distanzunterricht.

Weitere Informationen:

• mögliche Notbetreuung bis zur 6. Jahrgangsstufe unter bestimmten Voraussetzungen, wie bisher
  • anstelle der Faschingsferien wird eine zusätzliche Unterrichtswoche stattfinden, um evtl. Beeinträchtigungen zumindest ein Stück weit zu kompensieren
  • Anpassungen der Lehrplaninhalte werden auf den Weg gebracht

Falls Ihr Kind krankheitsbedingt am Distanzunterricht nicht teilnehmen kann, melden Sie es bitte wie bisher bis 8:00 Uhr im Sekretariat als krank.

Unterrichtsmaterial und weitere Informationen erhalten die Schüler über den Schulmanager (evtl. auch unter der entsprechenden Seite der Klassen auf der linken Seite).

Es wurde auch das sogenannte Schulfernsehen auf BRalpha eingerichtet. Hier werden Sie weitergeleitet www.br.de/alphalernen/index.html

Bitte immer wieder informieren, ob etwas Neues eingestellt wurde!

Schreiben des Kultusministers an die Eltern:

210216 M an Eltern MSRSWS.pdf
Adobe Acrobat Dokument 148.3 KB
2021 01 28 M an Eltern_Verlängerung des
Adobe Acrobat Dokument 194.4 KB
M an Eltern_Unterrichtsbetrieb Januar 20
Adobe Acrobat Dokument 129.9 KB
Anlage Merkblatt Notbetreuung-1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 432.2 KB

weitere Schreiben des Kultusministers an die Eltern finden Sie auf der Homepage des Ministeriums

Informationen des Ministeriums zum Umgang bei Erkältungskrankheiten (Stand: 11.12.)

Elterninformation und Merkblatt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 168.0 KB

Der aktuelle Hygieneplan des Kultusministeriums (Stand: 11.12.2020):

Kurzfassung zum Rahmenhygieneplan.pdf
Adobe Acrobat Dokument 205.1 KB
RHP Lesefassung Schule_11.12.20.pdf
Adobe Acrobat Dokument 555.0 KB

Hier finden Sie unseren aktuellen Elternbrief:

Elternbrief 20210114.pdf
Adobe Acrobat Dokument 142.1 KB